вторник, 23 июня 2015 г.

Совместная работа над Сайтом Google

Над любым сайтом Google (как опубликованным в Интернете, так и доступным только автору сайта) можно работать сообща. Для этого нужно сначала открыть доступ к сайту друзьям или коллегам. Для этого необходимо:
1. Войти в собственный аккаунт на странице sites.google.com.
2. Открыть сайт, нажав по его названию.
3. Нажать на кнопку «Дополнительные действия» в виде значка шестеренки в правом верхнем углу окна.
4. Выбрать команду «Общий доступ и разрешения».
5. В поле «Пригласить пользователей» указать адреса электронной почты друзей или коллег, которым нужно предоставить доступ.







6. Присвоить каждому пользователю право доступа. Статус «Может просматривать» дает право на просмотр сайта, а «Может редактировать» – на изменение его внешнего вида и содержания. У владельца есть право на редактирование и управление (например, он может удалить сайт или назначить нового владельца).
7. Все пользователи получат электронное сообщение о том, что им открыт доступ к сайту. Если это сообщение не нужно отправлять, необходимо снять флажок «Оповестить по электронной почте». Ввести текст оповещения в поле под строкой с адресами пользователей. Чтобы получить приглашение на свой адрес, необходимо установить флажок «Отправить мне копию».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails