Страницы

вторник, 23 июня 2015 г.

Удаление пользователя с Сайта Google

Чтобы запретить пользователю доступ к сайту, необходимо выполнить следующие действия:
1. Войти в собственный аккаунт на странице sites.google.com.
2. Открыть сайт, нажав по его названию.
3. Нажать на кнопку «Дополнительные действия» в виде значка шестеренки в правом верхнем углу окна.
4. Выбрать команду «Общий доступ и разрешения».
5. Нажать на значок X рядом с уровнем доступа («Редактирование» или «Чтение») нужного пользователя. Если включены разрешения на уровне страниц, необходимо убедиться, что удаление происходит на уровне сайта (в самом верху списка страниц). В противном случае у пользователя может остаться доступ к некоторым страницам.
6. Нажать кнопку «Сохранить изменения».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails